г. Санкт-Петербург, Серебристый бульвар, д. 11, лит. А
телефон e-mail: info@nerud.org


Главная > Уборка снега

Уборка снега

Приближающаяся зима заставляет организации, фирмы и предприятия, а также городские службы заранее продумывать тактику уборки и очищения территории от снежных сугробов. Автопарки коммунальных служб не могут похвастаться наличием современной специализированной техники, предназначающейся непосредственно для очищения городской и загородной территории от скопившегося снежного покрова.
Поэтому самым оптимальным вариантом будет вывоз снега с использованием арендованной техники.

Наша компания специализируется на уборке территории от снега на автомобильных трассах городского и загородного назначения, пешеходных дорогах, строительных площадках и хозяйственных зонах.

Мы поможем быстро и качественно организовать уборку снега и его вывоз с использованием самой современной снегоуборочной техники. При необходимости уборка снега в Санкт-Петербурге на сложных придомовых территориях может быть проведена вручную.

Нашим основным преимуществом является оперативное выполнение поставленных перед нашими специалистами задач. Мы прекрасно понимаем, что в утренние и дневные часы уборка снега должна производиться максимально быстро, давая возможность транспорту беспрепятственно проезжать по уже очищенной дороге.

Вывоз снега с погрузкой осуществляется самосвалами на специально отведенные для этих целей территории, находящиеся за городом. Залог успеха нашей деятельности – качественно очищенные дороги, позволяющие разгрузить основные магистрали от возможных пробок и препятствующие их появлению.

Чем быстрее будет организована уборка и вывоз снега, тем больше вероятности того, что уменьшиться число аварийных ситуаций на дорогах.

Вывоз снега в Санкт-Петербурге – достаточно сложная проблема, носящая сезонный характер. Количество осадков с осени по весну иногда выше нормы, что требует ежедневной готовности нашей компании к сверхурочному выполнению заказов. Однако благодаря наличию большого автопарка, а также расширенного штата сотрудников, мы выполняем поставленные задачи и заявки клиентов в минимальные сроки.

Специализированной техникой управляют профессиональные водители с наличием всех необходимых знаний и навыков, характерных для этой работы.
Наличие штата сотрудников, а также всей необходимой спецтехники позволяет нашей компании создать непрерывный процесс, направленный на очистку территории от снега, а также его оперативный вывоз с территории.