Это полностью функциональный дом из пеноблоков. Такой же, как и все (кирпич, каркас, газобетон, брус, пенобетон). Вся прелесть его только в том, что это оригинальные проекты, которые никто не встречал.

На счёт отопления: возможны разные виды отопительных систем. Всё зависит от места расположения вашего участка и ресурсов, подводимых или находящихся на участке (газ, вода, электричество). Конечно, потолки в таком доме, как и в обычном, поэтому стоимость постройки дома невелика, даже если использовать блоки из бетона и пены. Хорошее предложение! Действительно оригинально! Есть только несколько вопросов:

1. Сырость?

2. Из какого материала стены и перекрытия?

3. Теплопроводность дома?

4. Сколько стоит построить дом из пеноблоков

5. Солнечный свет? Его вообще не будет?

6. Отвод влаги?

На все эти вопросы ответим по пунктам:

1. Никакой сырости.

Очень хорошая гидроизоляция.

2. Секрет фирмы. При личной встрече всё покажем и расскажем.

3. Как у каркасного. Разные виды отопления. Камин. В доме будет тепло и сухо.

4. Построить дом из пеноблоков будет не дороже обычного кирпичного строения, если купить готовый инженерный проект дома.

5. Непосредственно на Вашем участке наши проектировщики определят наиболее солнечную сторону и посоветуют литературу о пеноблоках и других строительных материалах.. Окна могут быть расположены под углом 45 градусов, и они будут освещать дом лучше, чем обычный коттедж! Всё это учитывается при проектировке и Вам составляют готовый проект.

6. Секрет фирмы. При личной встрече всё покажем и расскажем, у вас будет все информация о том, сколько стоит построить дом своими руками.

 

 

10 thoughts on “Строить ли дом из пенобетона”

  1. Строительство дома отличная идея, главное во время строительства не развестись с мужем(

  2. Есть несколько овощей, которые полезны вне сезона и потому обязательно должны быть включены в рацион питания. Об этом рассказали эксперты, при этом одним из таких полезнейших овощей они назвали обыкновенную капусту.

  3. Эксперты спорят о пользу или вреде такого времяпрепровождения, с одной стороны познание нового говорит о совершенствовании человека, но с другой — отрыв от реального мира и социума, хорошим явлением не является.

  4. Как сообщал , в начале декабря во Французских Альпах в результате схода лавины погибли три туриста. Их тела нашли у подножий гор Дан де Кроль и Гран Сом

  5. Фартук для кухни является важным элементом всего каскада шкафов. Он дополняет стиль. Но помимо этого имеет важнейшую задачу: создать рабочую поверхность, которая защитит стены от проникновения жиров и соков пищи.

  6. Многие из нас задумываются о строительстве загородного дома. Это и понятно, после городской суеты хочется отдохнуть на природе и свежем воздухе, причем, на своем личном участке.

  7. Посещение вечеринок и других корпоративных мероприятий может стать для вас отличным шансом по сближению с коллегами. Однако не стоит забывать, что веселое времяпрепровождение в условиях коллектива сопряжено с определенными правилами, а праздники на работе отличаются от праздников в кругу семьи.

  8. Когда надо получить разрешение на строительство объекта, аренду земли или приватизацию участка, необходимо заказать топографическую съемку земли. Топосъемка в данном случае будет официальным документом, позволяющим получить разрешение на строительство, подключение к электричеству, газу и прочим коммуникационным системам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *