Тонким панно, оформленным при помощи света и служащим для размещения информации рекламного характера, называют световые панели. Данная разновидность наружной рекламы сегодня является самой эффективной и соответственно очень популярной в разрезе оформления любого помещения.

Реклама на световых панелях

В последнее время очень популярна реклама на световых панелях. Подобного вида рекламу размещают в витринах магазинов, торговых центрах или банках. Этот вид рекламы будет работать на имидж, а также привлекать потенциальных клиентов. Ведь днем и ночью световые панели увеличивают рекламное воздействие во много раз. Что же представляют из себя световые панели это своеобразное панно – цель его размещение световой рекламы, а также для световое оформление помещений. На данный момент такие панели это наиболее распространенное и эффективное средство рекламы. Существует множество разновидностей такого вида рекламы, одни из них тонкие световые панели от компании SV-reklama – это модернизированная разновидность световых панелей, которые устанавливают в разных торговых точках, магазинах. Главным преимущество тонкой световой панелей является минимальная толщина конструкции. Так же можно сюда отнести и удобство использования тонких панелей ведь это малый вес и стильный дизайн.

Можно перечислить пару основных преимуществ:

  • новая разработка на рынке рекламы;
  • очень высокое качество;
  • исключительная изящность и функциональность;
  • привлечение внимания потребителя – повышают продажи;

Модернизации подверглась система подсветки: на данный момент эти панели обладают сильной яркостью свечения и происходит равномерное светорассеивание по всей площади. Что касается экономичности световых панелей – электроэнергии тратится примерно в 3-4 раза меньше, чем на старого образца альтернативы. Усовершенствованная технология помогает просто и почти мгновенно менять изображение. Само же изображение печатается на специальной светочувствительной пленке. Она насквозь просвечивается и создает яркую и очень качественную картинку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *