быстровозводимые ангары

Самыми распространенными и востребованными среди быстровозводимых зданий и сооружений из лёгких металлоконструкций по-прежнему остаются ангары. Они являются универсальным типом зданий, которые широко применяются в качестве производственных помещений, складов, агрокомплексов, выставочных комплексов, птицеферм, гаражных боксов, торговых рядов, спортивных сооружений, крытых автостоянок, автосалонов, ангаров для частных яхт и самолетов. ООО “МОСТОР ГРУПП” занимается изготовлением металлоконструкций и быстровозводимых зданий http://www.mostor7.ru, в том числе ангаров. Компания также работает на базе Центрального НИИ специального машиностроения в г. Хотьково, имеет опыт работы более 10 лет и квалифицированных сотрудников.

Для производства элементов каркасов для ангаров применяется оцинкованный стальной профиль, без чёрных и металлов сварки, что на 25% снижает общий вес ангара по сравнению со зданиями из лёгких металлоконструкций. Благодаря использованию болтовых соединений, монтаж ангаров может быть выполнен в самые сжатые сроки, кроме того такое возведение позволяет сэкономить на сварочных работах, кроме того в большинстве случаев монтаж может быть выполнен без применения кранового оборудования.

Кроме того быстровозводимые  ангары, цена которых сравнительно не высока, обычно возводятся по типовым проектам, в результате заказчику не нужно будет разрабатывать новый проект и отдать за это деньги. А высокотехнологичное производство с автоматизацией обеспечивает высокое качество металлоконструкций.

Стоит также отметить, что быстровозводимые ангары обладают привлекательным видом, они безопасны и прочны, и рассчитаны на довольно длительный срок эксплуатации даже в неблагоприятных климатических условиях. Помимо этого при их возведении могут быть использованы теплоизоляционные материалы, если климат в стране достаточно суров.

Что касается фундамента под такой ангар, то он может выполняться из железобетона и может быть ленточным или плитным, столбчатым или свайным. Также широкое распространение получили фундаментные плиты. При возведении ангаров тип фундамента напрямую зависит от его размеров, назначения, вида грунта и погодных условий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *